О Ксюше

Валерий Гудошников
На ответ, что надо выбрать президентом К. Собчак, которая
  попросила… у Киева разрешение посетить русский Крым

                экспромт

      Из США  ей, ясно, кто подаст!
      Вот новоявленный  мессия!
      Она не только Крым продаст –
      Она продаст и всю Россию.
      И потому, с какого б  *уя
      Пропел я Ксюхе аллилуйя?

      Как управлять-то ей страной,
      Если так плохо с головой?
      Не зря в стране идёт молва,
      Что баба-то из… «Дома-два».
      С ней иметь дело будет кто-то?
      Стоит взглянуть на это фото.

                2018 г