Не ищи

Лаура Михралиева
Не ищи легких путей,
Не выпускай наружу страх ,
Не оправдывай лживых людей,
Не предавай верных,в них есть нрав!
Не обманый себя впредь,
Не выворачивай душу зря,
Не вытряхивай из карманов все,
Не люби тех,кто не верит в тебя!
Не старайся понравиться всем,
Не бойся падать,избежав ран,
Не верь больше всех мне,
Не губи, а спасай себя сам!