Жизнь - это особая штука

Владыка Вечности
Я не могу тебе на ушко шепнуть
И сказать, что ЛЮБЛЮ.
Коротким оказался в Любви наш путь.
Но я БОГА за тебя молю.

Я прошу, чтоб ты была - здорова,
Чтоб не сбилась с пути,
Чтоб мы встретились когда-нибудь снова.
ГОСПОДИ - за нетерпение нас прости.

Мы не смогли сохранить семью.
Нас почему-то близость стала раздражать.
Но я её по прежнему - ЛЮБЛЮ.
Она моих Детей, ведь - МАТЬ.

Я не знаю, как судьба наша сложится,
Как будем в одиночестве - Жить.
Я знаю всё преумножится.
И я буду её по прежнему Любить.

+++++++++++++++++++++++++++++++

Жизнь - это особая штука.
Её не понять, не измерить.
Здесь не помогает - Наука,
Здесь надо только ВЕРИТЬ.

И всё, что она преподносит - принимать
Сердце своё проверяя.
Жизнь - так просто не понять.
Но, как Жить????? - ЛЮБЯ - ДОВЕРЯЯ.???????

На это нужны - СИЛЫ - ТЕРПЕНЬЕ,
ВОЛЯ - что не изогнуть.
И заслужишь у БОГА - Уваженье.
Он скажет: - В добрый путь!

Он скажет ты молодец!
Бери свою Жену - под венец.

Я Вас - БЛАГОСЛОВЛЯЮ!!!!!
И Грехи Ваши - ПРОЩАЮ.



19.05.2018г.