Никогда

Ренхен
Когда последний охотник выбросит оружие,
А черный ящик окажется белым.
Когда квадрат найдет свою окружность,
А трус наконец-то станет смелым.

Когда докажут, что земля плоская,
А вода имеет форму шара.
Когда одежда серого цвета будет броская,
А конец книги станет началом.

Когда обезьяна станет вдруг человеком,
А плохие персонажи покажутся героями.
Когда солнце станет единственным светом,
А моря навсегда станут спокойными.

Когда жизнь полностью поменяется,
А смерть станет всего лишь игрою.
Вот тогда я скажу, что уже не люблю тебя
И готова расстаться с тобою.