Портфолио весны

Алексей Брюшневский
Куда уходят сны?
Не отвечай, не надо,
К портфолио весны
Бессонница -награда...

Великий арсенал,
Где счастье рядом с болью,
И лишь один финал,
Что мы зовём любовью!

Портфолио весны
Хранится в наших душах,
Волшебные часы
В груди своей послушай

Минуты и года
Не разрывай на части,
Пусть будут навсегда
С тобой весна и счастье!


15.03.2014 – 08.03.2018
Aleksei Bryshnevsky