Дети Творца

Максименко Александр Викторович
Мы сами Творцы своей Жизни
Магия Мысли с нами
Как Думаем Мы, так и Будет
Вся Жизнь Наша Создана Нами
И в том, как живём Мы
Причина – Мы сами себе и следствие
Меняем Мы Сами Мысли
И вот их меняем последствия
Шарахаясь словно Дети
Сами от Своих Созиданий
Мы путаем свои мысли
Боимся своих осознаний
Всем этим куём своё Будущее
Борясь каждый день с наступающим
Это – не жизнь, а агония
Мыслей своих воплощающих.
Автор: Я Саня Сам Свой Собственный
Дата сочинения: 22 октября 2011 года