Небо синее, морозец, солнце землю согревает

Раиса Дорогая
Небо синее, морозец, солнце землю согревает…
И тепло душе, отрадно, она Бога прославляет!
Пред величием Господним преклоняется главою,
Замирая пред Всевышним, наполняется Любовью…

Мир создал Творец чудесный! Честь и слава Тебе, Боже!
Славно жить, дыша Тобою, быть душой с Иисусом схожей.
Вновь Тебя мы восхваляем, вспоминая Божьи муки…
Сердце Богу, открывая, не познаем с Ним разлуки.

Кровь Святая еще льется за людские согрешенья…
Так покаемся пред Богом, чтоб закончились мученья,
Чтоб был в радости Спаситель, слал земле благословенья,
Чтоб познали люди Счастье, вознося Христу моленья!

Небо синее, морозец, солнце землю согревает…
И тепло душе, отрадно… она Бога прославляет!