Утро новое настало

Филиппова Людмила Васильевна
Утро новое настало,
Улыбнулось за окном,
Заиграло, засияло
Золотым своим лучом.

Открывай скорее глазки,
Просыпайся, не лежи
И по росным нежным травкам
Ты в поля за ним беги.

Протяни ладошки солнцу,
Зарядись его теплом
И лучом его веселым
Целый день делись потом.

Вместе с птицей на рассвете
Спой гимн солнцу и добру:
Пусть всегда смеются дети
И не знают про войну.

7 марта 2018г.