Как здорово просто любить

Светлана Климук
Как здорово… просто любить!
Всё в сторону… просто любить.

Без условий, претензий и прочих оков.
Без советов, истерик замшелых в быту дураков.

Как здорово… просто дышать!
Просторами… просто дышать.

Без усилий, с улыбкой – навстречу ветрам.
Предвкушая свободу и встречу.

До скорого нам!


05.03.2018