Моей Мамочке...

Вера Балясная
Восьмого марта я вспоминаю маму-
любовь дарила…
-Тебя, родная, мне очень не хватает-
улыбки милой…

Уходят мамы в небо - не возвратятся-
страшна потеря…
Воспоминанья в душу ко мне стучатся-
открыты двери…

Несу я на могилку цветы - мимозу-
тебе, как прежде…
Прижмусь щекою к камню скажу сквозь слёзы-
словами песни:

Как в детстве пела, - слова я  повторю:
"Мама, милая мама, как тебя я люблю"…