Весенним утром слова нежность...

Сергей Полунин
Весенним утром слова нежность,
Души чудесные напевы,
Касаний тихая безбрежность,
Очарованье милой девы...

Нет, если б Бог не создал женщин,
Мир был бы скучен, сер - без красок,
И море - в каплю бы уменьшил,
И негу чувств - в безличье масок.

Чудесен женский лик восторгов,
Тепла, улыбок и доверия...
За эти радости, без торгов,
И жизнь отдам я без сомненья.

08.03.2018.