А мечте ничего не осталось...

Вячеслав Знакомый
А Мечте ничего не осталось,
Чтобы бабочке той подпевать,
Чтоб кружилось и улыбалось
С нами всё, что хотелось знать.
В тонких гранях крутого мира,
Улыбаюсь причудам я -
Ты хотела б сейчас пломбира?!
Как согласна со мной заря!
Я желания все исполню
И желанным останусь я,
Красотой этот мир наполню,
Хоть с Тобою пока друзья.
Захочу и все козни злые,
Что порою Тебя гнетут,
Что порою горячим пылом
Возникают то там, то тут,
Вмиг исчезнут в свои же дали,
Из которых придёт мечта,
Чтоб с Тобою однажды стали
Неразлучными навсегда.
А кометы, как слуги мира,
Пусть на небе оставят след
Из красивого всем эфира
И звучащих для всех побед!

ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ!!!