Чужие

Лаура Михралиева
Страшно, от того, что все похожи,
В своих грехах, похоти,страхах
Однотипных привычках, мыслях, боли
Теперь и в лицах, словах, страстях!
А ты встречал, действительно добрых?
Часто видел ангельски чистых, искренних?
Изрядно утомила, суета и гонка,
Бесконечная погоня за наживой быстрою!
Надоело смотреть на души черствые,
Одинокие, мрачные,глухие,
Таких людей не хочется даже слушать
Они все, для меня чужие!