Не просто женщиною быть

Любовь Поднебеснова
    С праздником, милые женщины!
    Будьте всегда счастливы!

Не просто девочкою быть,
Мальчишкам нравятся косички.
И каждый дёрнуть норовит -
У всех стандартные привычки.

Не просто девушкою быть.
Как выбрать лучшего из лучших?
Как душу милого раскрыть,
Найти от счастья верный ключик?

Не просто и женою быть,
Работа, кухня, муж и дети.
И ничего нельзя забыть.
Ох, тяжелы  заботы эти!

Не просто бабушкою быть,
Осталась толика от жизни.
Проблемы есть. Как боли скрыть,
Не оказаться в мире лишним?

Не просто женщиною быть,
Без нас на белом свете пусто.
Мы рождены, чтоб всех любить,
И наслаждаться этим чувством.

фото из интернета