Будем всегда любить женщин!

Иван Терёхин
Давайте всегда любить женщин!
Не только на Праздник Весны!
Казалось простые нам вещи,
Запомнить мы это должны.

Они возвращают нас к жизни!
В быту создают нам уют!
Стараются не было б розни,
Бездомным устроят приют!

Нам женщины мир украшают!
Без них мы не значим ничто.
На подвиги нас вдохновляют!
Всегда остаются мечтой!

Ох, как красота к ним нас манит!
Бог создал ее для мужчин!
Такой добротой нас одарит!
Разгладится много морщин!

Везде они с нами на равных.
В работе, исскустве, в быту.
Их много известных и славных!
У них не отнять красоту!

Пусть утро всегда будет вещим!
Забудем мы парни про лень.
Поздравим любимых нам женщин!
В чудесный, тот Праздничный день!