Россия- страна!

Вениамин Адамский
  Россия-страна никому не покорна:
  Она как бельмо всем врагам на глазах,
  Как никакая другая,она инородна,
  Но земля ее в цветущих садах.

   Пусть праздник сегодня не очень казистый,
   Но я горжусь,что в России живу
   И он по своему мне очень близкий,
   Рад,что не снится,а все наяву.

    08 03 2018г.