Считаю шаги

Лаура Михралиева
Считаю шаги, когда иду на мысочках,
Откидываю смущенно пряди, от лица
Закрываю глаза, продолжая движение,
Доверяя интуиции, не подведет меня.
Балансирую между радостью и волнением
Провоцирую, поощряю себя за смелость
Не жалею, никогда о своих поступках,
Хотя, чувствовать я все умею.
Много дверей, изнутри плотно запертых,
Постигаю себя, не живу механически
Нахожу приятное, даже в случайностях
Не скрывая при этом своего удивления.