Возвращаемся к раю

Лаура Михралиева
Разбивай со мной стекла,
Раздвигай смело стены, ломай мосты
Давай, просто мы перейдем на ты,
Навсегда, но в другой галактике.
Превратимся мы в камень,
В облаках, очертания лиц,
Застывая в объятиях пламени, обличая улики
Оставляем пепел, от двух сердец.
Возвращаемся к раю,
Или в ад динамично падение вниз, итог знаем
Рай меня не прельщает
Если путь ведет не к тебе.