Яблоки в снегу

Ярослав Дульцев 2
         "Яблоки в снегу"

Все наши Женщины, как яблоки в снегу.
Порой мы эту красоту не замечаем.
И часто, видя , просто на бегу,
лишь для себя тихонько отмечаем.
Ты про себя отметив, Ей скажи,
что видишь эту красоту перед собой.
Ей настроенье комплиментом подними,
самооценка Ее станет вдруг другой.

Одна стушуется, другая зарумянится,
снег станет таять, открывая красоту.
Парфюм Ее, за Нею шлейфом тянется,
и заполняет тонким ароматом пустоту.
Как яблоки с тончайшим ароматом,
когда замерзли, шлейф едва ли уловим.
Твои слова растопят снег. Тогда ты,
вернешь доверие мужчинам дорогим.

Так что, мужчины, говорите комплименты,
есть то, что можно в каждой подчеркнуть.
Это для Женщины приятные моменты,
что отражают Ее внутреннюю суть.
Наша задача, красоте не дать замерзнуть,
чтоб от обьятий нежных таял снег,
вам доверял и был всегда привержен,
ваш Самый Близкий и Родимый Человек.

     8 Марта 2018г.    Ярослав Дульцев