Букет на восьмое марта

Моя Гуленька
Прекрасный праздник, ласковый и добрый,
И доченька, и Софьющка, пришли....
Букет цветов, огромный, бесподобный!
В весенней вазе, мне преподнесли....

Любовно ручки детские рисуют....
Даря на счастье, всей души запас...
Надежду, искренность, святую,
Весь взрыв эмоций, неуёмный шквал!

Весточка Л Ц Я