8 марта

Валентин Сафронов
 Мягче стали вдруг морозы,
Беспокойней стали сны.      
 Покупайте братцы розы
На кануне дня весны.

 Посмотрите за оконце,
Птички радостно поют,
Утром раньше всходит солнце,
Хорошо: тепло, уют.

 На столе стоят бокалы,
Рядом плитка шоколада.
Так дано нам в жизни мало,
А чего нам еще надо?

 Как обычно увлекаюсь,
Начинаю не по делу,
Что то снова отклоняюсь,
Извините, накипело.

 Я скажу двумя словами:
Так давайте пожелаем,
Чтоб не маялись вы с нами,
Пусть житье Вам будет раем!

 Исполнения желаний,
Сумок, брошек, сапогов,
И пусть случай будет крайний,
Но, чтоб не было долгов.

 Будьте Вы всегда здоровы,
И желанны и красивы.
Каждый день пусть будет новый,
Придает Вам больше силы.

 Нас сегодня не жалейте,
А скорей наоборот.
Вы сегодня ешьте, пейте.
Набирайтесь на весь год.

         ***