Надежду дай

Тимур Николаев
 Текст песни . Мужской вокал . Поп - дэнс .

 Куплет 1 :

Минуя время , года ,
пришла раз и навсегда .
Напела , доброе утро .

Любовь не может быть зла .
Где ты так долго была ?
Прошу откройся моя заблудшая .

 Припев :

Надежду дай своей рукой .
На вечность , на мгновенье .
Возьми меня , иди со мной .
Поверь мне , поверь мне .

 Куплет 2 :

Влечёт загадка твоя .
Сокровища для тебя .
За поцелуй всё на свете .

За соблазнительный взгляд ,
дарю большой бриллиант .
Кольцо за верность , корону за детей .

 Припев .

 Рэп :

Большая радость .
Жизненная сила .
Самая прекрасная .
Море счастья подарила , улыбаясь .

Я буду тебе мужем , обещаю детка .
Одним , сердечным другом , лучшим и примерным .
Дарить цветы , писать стихи , желать как ветер волю .
Гипнотизируешь , хочу познать , за грань с тобой .

Немного перца , много ласки .
Всё былое меркнет .
Ты самый близкий , честно , очень тёплый человек .
Перед твоим небесным светом на колено встану .
Я буду тебе мужем , моё солнце , до конца .