8 марта...

Марьяна Акимова
8 марта - снежный праздник,
Кругом морозно и бело.
Нам улыбается проказник,
И твёрдо знаем мы одно:

Весна растопит лёд на сердце,
И снова птицы прилетят.
Любви откроются всем дверцы,
Подарит жизнь свой нежный взгляд.

Цветы, улыбки и подарки,
Душа с душою говорит.
Пусть за окном совсем не жарко,
Но сердце пламенно горит.

И так приятно нам внимание!
Мужчины, смело все вперёд!
Весна - само очарование!
Пусть вас любовь в награду ждёт!

08.03.2018