Новая жизнь не всегда Париж

Ольга Твэйн
У тебя новая жизнь, новый год, январь.
У тебя что-то там с чем то-там, и немного жаль,
Что не смог, не сберег, не удержал.
Новая жизнь - это значит, что убежал.

От себя не спрятаться, как себе не ври.
В голове бардак, в кошельке - нули.
Новая жизнь, новый день и вот...
Ты хотел как лучше, но итог не тот.

Ты свернул налево, не пошёл со мной,
(Предаёт умело запасной герой.)
Просчитался глупо и себя коришь,
Новая жизнь - интрига и не всегда Париж.

Новая жизнь как чудо или надежды крах.
Высокую планку ставишь, ценишь масштаб, размах!
Реальная жизнь встречает не так, как придумал ты.
Закон бумеранга режет под корень твои мечты.

Плюнул в колодец, милый,
Теперь умираешь от жажды!
Платить все равно придётся, 
Придётся платить однажды...