***

Станислав Новиков 2
К этой тянет, эту жалко,
а без этой не могу,
Я цветастым полушалком,
вас девчонки обниму.
Всех озябших обогрею,
про любовь заговорю,
И не только в день
весенний,
Круглый год я вас люблю.

Всем желаю мужских взглядов,
шей повёрнутых ,вам в след,
Ну и ...этих... регулярных
\сколько б в браке не прожили\
Сколько б не было вам  лет.