Пой со мной

Лаура Михралиева
Вижу влюбленность твоих глаз
И страсть, с которую живешь
Пусть будет взор, не на меня
Так лучше всем, стерплю, смирюсь.
Не торопись, угождая любить,
Чувствуя сердца жертвенный ритм,
Всем захочется петь, по весне
Хочу напомнив, лишь предостеречь.
Мне ажурную вечность не связать
За ночь, из магии чар, нот любви
Нет добра попусту, от таких затей,
Лишь сгорает быстрее душа внутри.