Айс, но и не айс дамам-с

Валентина Ильина-Печенова
Всем дамам пламенный привет
И поздравленье с 8-м Марта!
Желаю жить 120 лет
В лавинах счастья, страсти, фарта!

У нас погодка, ах, не айс,
Хотя заайсило безбрежно...
Желаю вам тепла в сердцах
И чтобы вас любили нежно!

Пусть говорят, что вы — не айс,
Ведь айс и в Африке лёд, точно,
Желаю выглядеть вам — класс,
Всю жизнь свежо, красиво, сочно!

Не падать каждой, а летать
Хотя б сегодня по квартире, 
В своих руках всегда держать
Мужчин отважных в целом мире!


Автор рисунка: Анна Я.