Дебаты

Зинаида Несмеянова
Шёл я лесов,видел беса.
Бес на ёлке хохотал.
Жириновский на дебатах,
Ругал матом Ксюшу,
А Грудинин убежал.
    Неужели это так,
    И в стране идёт бардак.
    Стоит Ксюше появляться
    Бардаки кругом всем снятся.
И во сне и наяву,
И орут на все страну.
После этого она в
Президенты метит ДА!
    Надо думать и гадать,
    За кого голосовать,
    И куда  кого послать.
Жириновский и Собчак
Два хама- это так!
Один матом покрывает,
Другой водичкой поливает.
    И устроили дибожь
    Среди названных вельмож.
    И кричат во весь экран,
    Ты старик, а я мадам.
Меня в президенты изберут,
А тебя старик прибьют!
Вы подумайте друзья,как будет
Ими строится СТРАНА!
       Несмеянова З.В. 01.03.2018г.