8 марта

Женя Никоненко
Восьмое марта - женский праздник. Девчонок нужно поздравлять.
Но вместо этого мужчины нам не дадут поотдыхать.
Уборка, стирка, глажка, дети, готовка, праздничный обед.
Ну разве можно так, девчата? Давайте дружно скажем "нет!".
Пускай мужчины помогают, работу на себя возьмут.
Сегодня наш ведь, женский праздник. В другое время отдохнут.
А нам сегодня нужен отдых. В календаре наш день и час.
Сегодня все мы Королевы! Целуйте, обнимайте нас!
А с вас подарочек, мужчины. Пусть небольшой и за гроши.
Зато подаренный с любовью, ну и, конечно, от души.
Он раз в году, наш женский праздник. Ребята, вспомните о нём.
Поздравим всех на свете женщин с Международным Женским Днём!