Мы наслаждаемся моментом

Николай Эрос
Мы наслаждаемся моментом,
Играя перед целым светом.
Все чувства бурны, горячи,
И к сердцу выданы ключи.

Прошу, спиною повернуться,
Вперёд податься и нагнуться.
Руками приоткрыть кольцо,
Где спит эротики сельцо.

Веди сквозь ягодицы в попку,
Чтоб ощутить свою уловку -
Сласть ласки языка вкусить
И тонкость секса раскусить.

Удобно села в мега - позу -
Так легче ощущать мимозу,
И чуять сласти под собой,
Где нос, язык и сам герой.

28.01.2013, Санкт-Петербург