К 8 марта поздравление милых дам

Радик Хабибуллин
Дорогие женщины!

От всей души Вас поздравляю с 8 марта
Пусть повышается у вас зарплата
Но, главное, Здоровье будет пусть всегда
Не болели вы чтобы никогда.

Кто тренируется, у вас тренировки были чтобы на «ура»
Всем-всем желаю, радовалась чтобы у вас всегда душа
Любви, конечно, вам желаю безграничной, бесконечной
Настоящей, вечной и сердечной.

Знаю, в этот день Вас всех сюрпризы ожидают
Парни и мужья с работ встречают
Комплиментами, подарками, цветами осыпают
Мечты Ваши исполняют.
Так вот, таких дней больше вам желаю!

А теперь тост (слова тоста не мои):

За тех, чей лик ласкает взор
За нежный, милый разговор
За очи их, за губы, плечи
За те улыбки в тихий вечер
За милых и прекрасных
За любимых – за дам за наших!

P.S. Дорогие дамы. Вы – очень милые, нежные создания. Мы Вас любим и еще раз от всего сердца поздравляем с этим прекрасным международным женским днем!