Гордость

Симона Никулина
Ты знаешь, холодный вечер не так уж и плох без тебя
Не так уж и больно сидя с бокалом вина
У камина со мной наша кошка
И знаешь ей тоже хватает всего лишь огня

Пусть греет  только огонь
Пусть пусто в нашей квартире
Во всем этом мире
Я знаю мне нужен всего лишь один человек,
но гордость моя
Как чертов яд, не дает мне достать до тебя.

Обед на двоих, но тарелки не тронуты
По привычке готовлю твое любимое блюдо
Но нет, нити, что связывали нас давно уже порваны
И мосты сожжены к сожалению
Я б вплавь добралась до тебя
Но плавать, увы, я не умею

Знаю, ты тоже горд, и в этом городе не один человек
Никогда не поймет какого это быть не как все

В этом городе где всем все равно,
мой дорогой, у нас что то явно украли
 и никто не заметил, даже того
как любовь вырвала из груди мое сердце
И отдала тебе

Капля тебя догорает в моей сигарете
Я не курю, ты же знаешь
Это всего лишь жест в отместку тебе
Я знаю как ты это ненавидишь
Я знаю

Если любишь, не пожелаешь зла, а я не желаю
Я просто делаю вид ,что мне без тебя хорошо
Хоть я без тебя пропадаю

Хоть меня просто без тебя нет,
в этом плаваньи,  в нашем любви океане,
я все без тебя потеряла,
прости я не хотела что б так получилось,
ведь некому было стоять у штурвала

 Теперь когда нет тебя рядом
Теперь когда в моей руке теплое полусухое
Я знаю что выхода нет
Да и мост уже поздно строить...