Вторжение в душу

Лаура Михралиева
Настолько усердно вторгалась в душу,
Пытаясь влюбить, очаровалась сама,
По коридорам чужого сознания бродишь,
Молча, не ища выхода, ничего не прося.
Заметь, не отношусь ведь равнодушно,
Слишком близко, чтоб тебя подвести
Отчаянно, пытаюсь избавить от грусти
В ответ настойчивей копаешься во мне.
Поверь, отпетый мудростью наставник
Мои ошибки никому б не повторить,
Как можешь так упорно, ведь прогоняю,
С оскорбленными глазами, продолжать любить.