Опять 8-е марта

Тексты Песен От Алексея Мальцева
Опять восьмое марта,
Ругаться – не с руки.
И утром, как со старта,
Рванули мужики.

Штурмуют магазины,
Как вражеский редут –
Тюльпаны, апельсины,
Шампанское берут.

Подарков столько разных
Им покупать не лень…
Такой уж это праздник,
Такой уж это день.