Восьмого, день волшебный!

Яков Шенгарей
Готовьтесь чувства лаской наводнить .
Представьте,он летит к нам со слезами !
Любовью будем мы его крестить.,
Восьмое марта ,меченый цветами.
Торжественностью он в себя манит.
Душа поет на радостливых струях .
Букет извольте женщине вручить ,
Пусть этот день утонет в поцелуях ...!