Пару секунд

Лаура Михралиева
Совпадали маршруты, дни, минуты
Все случайное, не с проста
Про это молчат, но мне так уютно
Смотреть, не отрывая от тебя глаза.
Когда мне кажется, этому поверю
Доверюсь чувствам я, сполна
Вот честно, по другому не умею,
Любить и верить только до конца.
Рискованно, менять сценарий жизни
Слова - утешение от ненужных тревог
Хочу подойти, как прежде,ближе
Достаточно будет нам пару секунд.