Звезда Севера

Алексей Бештау
Объединив  стихии  все, в  Гармонии,
Сияет  Тары  нам  Полярная Звезда -
Для  нОт  твоей  души, симфонии,
Чтоб  с  мИРом  стал  Единым  навсегдаi

Примечание.
Богиня Тара — Хранительница лесов и Священных Деревьев Великой Расы — Дуба, Березы, Кедра, Ясеня. Полярная Звезда у Славяно-Арийских народов именовалась — Тара.
Тара – («спасительница») богиня Тара считается особой покровительницей женщин, приносящей им знания и защиту на духовном пути.
На  картинке - древняя  Гиперборея  на  карте  Меркатора.