С 8 марта!!!

Янов Александр
Девочки, девушки, женщины!
Спешу вас поздравить скорей
С праздником марта восьмого
Чтоб стало вам веселей!

Пусть в этот день лучезарный!
Подарят вам море цветов!
Ведь вы наше яркое счастье!
Вы наша большая любовь!

Без вас мы просто не сможем!
Ведь в душе мы все каблуки!
Улыбайтесь и будьте счастливы!
Поздравляю я вас от души!!!