Стишок-Поскок Жирный Колобок

Максименко Александр Викторович
Щечки алые алеют, 
С носа капает жирок,
Как колесики, две ножки
Еле-еле скок-поскок.
Ручки только лишь намек.
Лишь Душа объёмней тела,
Задушевный Колобок.
Добро счастливо смеяться
Любят ротик и глаза,
Беспрестанно угощаться
Любит наша красота. 
Вот как сильно разжирела
Развесёла егоза! 
Автор: Я Саня Сам
Свой Собственный
Дата сочинения: 08-12-2015
время: 01:45