Восток

Алефтина Романова
Мой путь лежит на восток,
Я петь об этом готов,
Там солнце палит висок,
Но я не готов умереть...

Погонщик гонит слонов,
Я в Индии год проведу,
Внизу там нищий народ,
А я так жить не могу...