Восьмое марта

Владимир Сологубов
      ВОСЬМОЕ МАРТА.
Мы женщин очень уважаем,
В праздник поздравляем их,
Счастья  им  всегда желаем,
И любить будем мы родных.

Спасибо, вам за наставленье,
А мы не бросим вас любить,
Но не забудем,  к удивленью,
Цветов  букеты   приносить.

Любить  ещё сильнее будем,
И вниманье  будем  уделять,
Про ласки  тоже  не забудем,
Мы  вас  будем поздравлять.

Восьмого  марта не забудем,
И на руках будем вас носить,
Мы меж собой  ещё обсудим,
Что вам на память подарить.

Мы вас все любим  от  души,
Всегда  вами везде гордимся,
Вы для нас милы  и  хороши,
И вас любить мы не ленимся,
          Вл. Сологубов.08.03.18г.