Татьянам

Лана Рубцова
Бокал красного за всех Татьян поднимаю!
Татьян не только именем, но и душой,
Кто, свои чувства раскрывая,
Краснел удушливой волной.

Кто, не смотря на страх и скромность,
Себя преодолел и о любви сказал.
А скептик скажет, это своевольность…
Нет, виноват любви кинжал.

О, русских женщин красота и сила!
За них я поднимаю свой бокал!
Умны, смелы, прекрасны, милы…
Не зря Вас Пушкин воспевал!