Вам улыбается

Алексей Черепановв
Вам улыбается сегодня Солнце
Вы улыбаетесь и Солнцу и Луне
Хохочете в подушку ради бога
Когда мужчину дёргает во сне

Что подарить, он голову сломает
Подругу спросит, тёщу или мать
И те спросили, а пускай гадает
Такой он больше нравится мене

В мучении мужчина второй день
Духи купил, цветы на свежий день
О чём же целый год меня просила
Хоть ты убей не помню по сей день

Всего тут накупил к столу как будто
Ну, что за дребедень же в голове
Башку сломал, мозги уж через уши
Полезли вон, проветрятся теперь

Купи любовь она мне говорила
Которой на Земле и в общем нет
И где такое чудо продаётся
Дурак, найди её в себе.