Эпилепсия

Анна Поющая
Белая пена скопилась во рту подступая к губам.
По полу стучит нежный затылок.
Закатились голубые глаза.
Лопатки врезались в спину.
В ушах рокот волн.
В горле крики чаек.
Ребра придавило большими плоскими камнями.
Руки сводит будто от холода.
Будто ты подо льдами.
Железная ложка стучит по зубам.
Как подлодка опускается на дно-горло.
Язык как кит опускается на глубину.
Его упорно кто-то тянет за хвост.
Вытянули, но ведёт он себя неуклонно.
Спасательный круг красно-белых пилюль падает в глотку.
Солнце ласкает лицо и волосы.
"Тише тише все закончилось."
Погружаясь в глубину океанов, не забывайте находиться рядом с родственниками.