Сама любовь

Татьяна Велесова
Весна - она сама любовь.
Она тепло и жизнь приносит
И ничего взамен не просит.
Ты только ей не прекословь.

К её прислушайся словам,
Что сказаны весенним ветром
И солнечным прозрачным светом.
Из сердца выбрось старый хлам.

И напитайся новизной,
Любовью, жизнью и весной!