МАМЕ

Лариса Бояринова
Я ладонь твою теплую держу,
И сижу и любуюсь тобою,
Благодарности слова  скажу,
И поздравить хочу я с весною!
Ну, а прежде всего - с Днем Рождения!
С Юбилеем, мама тебя!
Много радости и вдохновения,
Здравия на долгие года!
Я желаю тебе дорогая,
Счастья много, любовь и покой!
Лучик солнца свой  посылаю!
Оставайся всегда  такой!
Милой, доброй, веселой, красивой!
Как была, так и есть по сей день!
Главное, чтобы счастливой!
И  в мечты всегда в свои верь!
Чтоб в душе соловьиные трели,
Каждый день пели песни любви!
Чтоб всегда всегда ты хотела,
Улыбаться - И в счастье живи!
Я люблю тебя дорогая!
Лучшей мамы нет на земле!
Песни мира Тебе посвящаю!
И весь мир я дарю Тебе!

08.03.2018
Лариса Бояринова


P.S.
ДОПОЛНЕНИЕ В МУЗЫКАЛЬНОЙ ПОЭТИЧЕСКОЙ ШКАТУЛОЧКЕ
http://livecard.xyz/?c=3HZ
иконка звука вверху)
ПРЯМАЯ ссылка внизу, после рецензии

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА)