Простите женщине тот грех...

Леся Любовь Радужная
Простите женщине тот грех,
С которым вышли вы из Рая.
Легко её так обмануть -
Она наивная такая.

Совсем грехов своих не зная,
От змея хитрого не улизнуть,
Её коварно обольщая,
Её хотел он в Ад столкнуть.

И до сих пор обманом дерзким
Мужчина властвует над ней. 
Порой бывает просто зверским,
Даря любовь как будто ей.

Какой же хитрой надо быть,
Не веря ласковым словам,
Порой сто раз проверив, жить,
Ни разу не поверив Вам.

И яблоко в Раю вкусив, 
Жизнь получив свободную такую,
И от наивности её ликуя,
Обманывать готов душу простую.

И от победы чёрной торжествуя,
Всё думать, - Не виновен и сейчас.
Винить порой и женщину святую, 
И душу Дьяволу отдав уже не раз. 

Простите женщине тот грех.
Она его давно уж искупила.
Порой вы позволяли даже смех,
Когда она любовью вас поила.

Любите её чисто, всей душою,
Она вам подарила вашу жизнь.
Её примите наивную такую.
Вы помогите ей святою жить.
 
Вы можете - ведь Вы хозяин света.
Она лишь только рёбрышко одно.
Главным грехом её душа задета,
Но всё Любовью искупить дано.