У колыбели твоей мечты

Осипова Светлая
У колыбели твоей мечты
звёзд хоровод месяц ведёт...
ты хотел один на один, но они
в сеть поймали мысли полёт...

по бескрайним водам мерцающих звёзд   
курсом на Северный Крест облака...
вбирая в себя капельки слёз,
уносят печаль в никуда навсегда...

у колыбели твоей мечты
бумажных журавликов стая: 
и пусть крылья у них слабы, как твои,
всё же пару секунд - летают!

Грохочут колёсами стрелки часов:
время несётся в пункт назначения...
переключи их - из тупика оков
выйди в режим сопротивления!

У колыбели твоей мечты
звёзд хоровод месяц ведёт...
ты крылья мечте своей пристегни:
без них исключён полёт...