Всё для тебя...

Виктор Трунтов
          Всё для тебя:
          Васильковое небо,
          Церковь с короною,
          Бор над рекой,
          Вешней травинки
          Тонюсенький стебель,
          Ночи мерцающий
          Звёздный покой.

          Всё для тебя:
          Сенокосное лето
          С утренней россыпью
          Розовых рос,
          Стайки,
          В кудрявую зелень одетых,
          И озорных,
          И плакучих берёз.

          Всё для тебя.
          И вовеки, и присно.
          С выси небесной
          Шальной ветерок
          Облако сдует
          И солнышко брызнет
          На перекрестие
          Наших дорог.

 С Праздником, дорогие мои и всегда прекрасные женщины! С 8 марта!