поздравление на 8 марта

Дмитрий Волков 13
Чарующий праздник прекрасного пола,
День самых чудесных на свете цветов,
Пусть этот день будет красками полон,
И вам посветят много милых стихов.

Пусть солнце согреет замёршее сердце,
Застывшее этой холодной зимой,
Пусть в жизни откроется новая дверца,
Ведущая вас к мечтам за собой.

Пусть много нелепых, но добрых желаний,
Исполнятся в день, что посвещён только вам,
И бесконечность других пожеланий,
Не жалко для таких удивительных дам.